Buku

‘The Man Who Plays Piano’ Sudah Ada di Toko Buku!

Akhirnya, ‘anak keduaku’ ini muncul juga di toko buku, tepatnya di Gramedia Depok! πŸ˜†

Kunjunganku ke toko buku tadi sore tidak lebih dari iseng. Iseng yang terlampau niat memang. Selepas bertemu dosen di kampus tadi sore, aku menyempatkan mampir ke Gramedia di perjalanan pulang. Niat awalku adalah memeriksa novel keduaku yang dikabarkan terbit bulan Juni ini, dan alhamdulillah sudah ada di toko buku! Karena di Gramedia Depok saja sudah ada, dugaanku sih di Jakarta juga sudah ada. =))

Untuk sinopsisnya, ini dia:

Sebelum kalian menduga apakah ini tulisan blog harian sekalian promosi, jawabannya: yap, betul sekaliii, hahaha. Parah sih aku mah wacana nulis setiap hari, tapi ada aja alasan lupa nulis. πŸ˜…

Jadiii, kasih tau teman dan saudara kalian tentang buku ini, yaaa. Terus, kalau lihat buku ini di toko buku, jangan lupa dibawa pulang!

Tapi sebelum itu dibayar ke kasir dulu, ya. πŸ˜‚

.

Depok, 29 Juni 2018

Advertisements
Trivia

Cara Membuat Galeri di Wordpress

Kadang ada kalanya kita mengunggah banyak foto dalam satu tulisan di blog kita. Kalau diunggah satu per satu, tampilan blognya jadi semakin panjang karena ukuran fotonya membesar.

Aku sering banget kayak gini, dan untungnya ada cara untuk menyiasati ini, yaitu membuat galeri! ✨

Continue reading “Cara Membuat Galeri di Wordpress”