#BPN30daysChallenge [2018]

BPN 30 Days Challenge: Start!

Another writing challenge!

Ini tantangan menulis dari Blogger Perempuan Network. Yes, Rifina baru kepikiran gabung komunitas blogger, hmmm. Telat sekali ya kamu, Rifina. 😂 Lagi cari komunitas gitu, eh nemu tantangan menulis, dan―hokinya―tantangan ini belum mulai! H-2 aku baru nemu. H-1 daftar jadi anggota. Hari H baru re-post banner challenge-nya di Instagram. 😂

Yah, semoga bisa mengembalikan ritme menulis harianku~

.

Depok (06.59)

Advertisements

8 thoughts on “BPN 30 Days Challenge: Start!”

      1. Tapi aku belum terverifikasi dan belum bisa masuk member area, kak. Bbisa langsung posting di blog kita kah?

      2. Aku juga belum diverifikasi kok, kak. Tapi kalau baca2 di komen gitu katanya bisa, asal udah daftar dan pasang banner Blogger Perempuan Network juga. 😆

      3. Siip deh. Daftar: check. banner: check. posting di insta: check. Bismillah. Aku ikut. XD

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s